3月10日,山西四建集團承建的孝義市中和書苑商住小區項目舉行了開工奠基儀式。孝義市晉之孝貿易有限公司總經理武萬平,山西四建集團十二分公司總經理劉杰、管道安裝分公司總經理趙軍山、智能分公司總經理弓瑞勇,設計單位項目負責人柴笑紅、監理單位項目總監孔祥祉等參加。

項目建成后將對提高周邊居民生活質量、改善居住環境、提升城市品位起到積極作用。山西四建將秉承“開工必優、一個標準、兩個代表、三種精神、四建人格、五項二十點共識”理念,以“一刻不能停、一毫不能差、一絲不松懈”的責任感和使命感,高效建造,完美履約。

孝義市中和書苑商住小區項目位于孝義市位于振興街以北,義虎路以東。由5棟高層住宅、6棟沿街商業及地下停車庫組成,總建筑面積126868.27㎡,其中:住宅102279.36㎡,商業8983.37㎡,地下車庫及人防15605.54㎡。其中1#、2#住宅樓為地下二層,地上二十六層;3#、4#、5#住宅樓為地下二層,地上二十五層;1-6#商業為地上二層,局部一層;地下停車庫為地下一層??偣て跒?65日歷天。



快捷閱讀